Осиетра Королевская икра

45,90(€1.590,00(€

Икра русского осетра (Acipenser gueldenstaedtii). Получается из зрелого осетра 12 лет. Яйца имеют диаметр от 2,9 до 3,1 мм, гладкую и бархатистую текстуру. Насыщенный и сложный аромат, цвет от серого до коричневого, даже золотисто-желтого. Вкус подчеркивается деликатной просолкой малосола.

SAFE КОМПЕНСАЦИИ
  • Полоса
  • Кредитные карты
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card
  • PayPal
  • Apple Pay

Икра амурского осетра (Acipenser schrenckii) является результатом исключительных устойчивых усилий по разведению, успешно проводимых на самой передовой в мире акваферме, расположенной в Китае. Эта необычная структура, находящаяся в авангарде своего сектора, занимается защитой и сохранением этого ценного вида осетровых, гарантируя этичное и уважительное отношение к окружающей среде.

Производство высококачественной икры требует времени и терпения. Только после не менее 12 лет роста осетры достигают зрелости, необходимой для деликатного извлечения их драгоценной икры. Этот тщательный и уважительный процесс жизненного цикла осетровых рыб гарантирует производство икры исключительного качества, непревзойденного совершенства и вкуса.

Жемчужины этой икры варьируются от полутвердых до твердых, с размером зерен от 3,1 до 3,3 мм, а иногда даже больше, что придает приятное ощущение во рту. Их цветовая гамма, от ярко-коричневого до золотисто-желтого, является настоящим праздником для глаз, добавляя нотку роскоши и изысканности любому столу.

Вкус этой восхитительной икры – это симфония вкусов. В нежной базе лесного ореха есть фруктовая нота, которая создает удивительный баланс. Его кремовая глазурь обволакивает вкус обволакивающим и приятным наслаждением, предлагая поистине уникальные сенсорные ощущения.

Для обеспечения исключительного качества и экстраординарного вкуса икры используется процесс Malossol, традиционный русский метод, который означает «слабосоленый». Этот метод подчеркивает естественные качества икры, избегая маскировки ее характерного вкуса чрезмерным количеством соли.

Устойчивая аквакультура в сочетании с высоким уровнем мастерства в обработке икры делает этот деликатес настоящей жемчужиной гастрономии. Вы можете с гордостью наслаждаться этой икрой амурского осетра, зная, что вы вносите свой вклад в защиту и сохранение важного вида и в то же время наслаждаетесь беспрецедентным кулинарным опытом. Икра амурского осетра подарит вам ощущение элегантности и изысканности, которые сделают каждое мгновение незабываемым.

Состав: икра осетра, соль

Происхождение: Италия

Органолептические показатели: яйца среднего/крупного размера, серого цвета с желтым оттенком, от коричневого до золотистого; сильный и крепкий вкус

Условия хранения: хранить в холодильнике при температуре 0°/+4°С.

Условия употребления: употреблять икру отдельно, ложками за раз или в качестве гарнира к первым и вторым блюдам из рыбы.

Срок годности: 90 дней с момента упаковки для свежей икры, 180 дней с момента упаковки для икры, прошедшей незначительную пастеризацию. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней.

Аллергены: рыба и продукты ее переработки

Пищевая ценность на 100 г (возможны сезонные колебания):
Энергетическая ценность: 927 кДж / 221 ккал.
Жиры: 11 г из которых насыщенные жирные кислоты 2,4 г
Углеводы: 4,8 г из них сахара 0,3 г
Белки: 26 г
Соль: 2,9 г

вес Нет
Формат

30 гр, 50 гр, 100 гр, 1000 гр

знак

Код HS

16043100

Ставка налога

22

Страна происхождения

Италия

отзывы

Еще нет отзывов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Royal Oscietra Caviar”