Осиетра Королевская икра
45,90(€ – 1.590,00(€
Икра русского осетра (Acipenser gueldenstaedtii). Получается из зрелого осетра 12 лет. Яйца имеют диаметр от 2,9 до 3,1 мм, гладкую и бархатистую текстуру. Насыщенный и сложный аромат, цвет от серого до коричневого, даже золотисто-желтого. Вкус подчеркивается деликатной просолкой малосола.
Икра амурского осетра (Acipenser schrenckii) является результатом исключительных устойчивых усилий по разведению, успешно проводимых на самой передовой в мире акваферме, расположенной в Китае. Эта необычная структура, находящаяся в авангарде своего сектора, занимается защитой и сохранением этого ценного вида осетровых, гарантируя этичное и уважительное отношение к окружающей среде.
Производство высококачественной икры требует времени и терпения. Только после не менее 12 лет роста осетры достигают зрелости, необходимой для деликатного извлечения их драгоценной икры. Этот тщательный и уважительный процесс жизненного цикла осетровых рыб гарантирует производство икры исключительного качества, непревзойденного совершенства и вкуса.
Жемчужины этой икры варьируются от полутвердых до твердых, с размером зерен от 3,1 до 3,3 мм, а иногда даже больше, что придает приятное ощущение во рту. Их цветовая гамма, от ярко-коричневого до золотисто-желтого, является настоящим праздником для глаз, добавляя нотку роскоши и изысканности любому столу.
Вкус этой восхитительной икры – это симфония вкусов. В нежной базе лесного ореха есть фруктовая нота, которая создает удивительный баланс. Его кремовая глазурь обволакивает вкус обволакивающим и приятным наслаждением, предлагая поистине уникальные сенсорные ощущения.
Для обеспечения исключительного качества и экстраординарного вкуса икры используется процесс Malossol, традиционный русский метод, который означает «слабосоленый». Этот метод подчеркивает естественные качества икры, избегая маскировки ее характерного вкуса чрезмерным количеством соли.
Устойчивая аквакультура в сочетании с высоким уровнем мастерства в обработке икры делает этот деликатес настоящей жемчужиной гастрономии. Вы можете с гордостью наслаждаться этой икрой амурского осетра, зная, что вы вносите свой вклад в защиту и сохранение важного вида и в то же время наслаждаетесь беспрецедентным кулинарным опытом. Икра амурского осетра подарит вам ощущение элегантности и изысканности, которые сделают каждое мгновение незабываемым.
Состав: икра осетра, соль
Происхождение: Италия
Органолептические показатели: яйца среднего/крупного размера, серого цвета с желтым оттенком, от коричневого до золотистого; сильный и крепкий вкус
Условия хранения: хранить в холодильнике при температуре 0°/+4°С.
Условия употребления: употреблять икру отдельно, ложками за раз или в качестве гарнира к первым и вторым блюдам из рыбы.
Срок годности: 90 дней с момента упаковки для свежей икры, 180 дней с момента упаковки для икры, прошедшей незначительную пастеризацию. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней.
Аллергены: рыба и продукты ее переработки
Пищевая ценность на 100 г (возможны сезонные колебания):
Энергетическая ценность: 927 кДж / 221 ккал.
Жиры: 11 г из которых насыщенные жирные кислоты 2,4 г
Углеводы: 4,8 г из них сахара 0,3 г
Белки: 26 г
Соль: 2,9 г
вес | Нет |
---|---|
Формат | 30 гр, 50 гр, 100 гр, 1000 гр |
знак | |
Код HS | 16043100 |
Ставка налога | 22 |
Страна происхождения | Италия |
отзывы
Еще нет отзывов.