Карпаччо из летнего трюфеля кошерное 80 гр
22,32(€Фирменное блюдо на основе кусочков летнего трюфеля в масле. Кошерный сертифицирован. Идеально подходит для приготовления сухариков и приправы к первым блюдам.
1-12 отображение результатов 17
Фирменное блюдо на основе кусочков летнего трюфеля в масле. Кошерный сертифицирован. Идеально подходит для приготовления сухариков и приправы к первым блюдам.
Фирменные блюда на основе кетчупа и летнего трюфеля. Идеально подходит для приправы к мясу, холодным блюдам, отварному мясу, салатам.
Компактный крем-кетчуп с 3% черным летним трюфелем. Идеально подходит для приправы к мясу, холодным блюдам, отварному мясу, салатам.
Компактный крем на основе майонеза и черного летнего трюфеля. Идеально подходит для приправы к рыбе, моллюскам, мясу, холодным блюдам, вареному мясу, салатам.
Лакомство со вкусом черного летнего трюфеля на основе меда акации. Идеально подходит в качестве закуски или второго блюда в сопровождении хорошо выдержанного сыра пекорино или фосса. Смешанные сыры с трюфельным медом.
Фирменные блюда на основе горчицы и черного летнего трюфеля. Идеально подходит для приправы к рыбе, моллюскам, мясу, холодным блюдам, вареному мясу, салатам.
Рис Карнароли с черным летним трюфелем в ПЭТ-банке. Вкусное первое блюдо. Для достижения наилучших результатов отварите рис в 60 cl. подсоленной воды около 20 минут, в конце варки добавить пармезан по вкусу.
Полужидкий соус с томатной пастой для шашлыка, с черным летним трюфелем. Обладая особым вкусом и дымным ароматом, он хорошо сочетается с разными видами мяса и овощей.
Черный соус с 5% черным летним трюфелем. Идеально подходит в качестве приправы к гренкам и начинки для закусок, первых и вторых блюд, омлетов и как основа для всех блюд с трюфелями.
Черный летний трюфель и грибной соус. Идеально подходит в качестве приправы к гренкам и начинки для закусок, первых и вторых блюд, омлетов и как основа для всех блюд с трюфелями.
Фирменные блюда на основе летних трюфелей 20%. Идеально подходит в качестве приправы к гренкам и начинки для закусок, первых и вторых блюд, омлетов и как основа для всех блюд с трюфелями.