1-12 отображение результатов 15
-
4,02(€
Брускетта-Пиккантина — это острый томатный соус, который идеально подходит в качестве сопровождения к картофелю фри или гренкам во время вкусного аперитива, к бургундскому мясу, который подают к мясу на гриле и при приготовлении гамбургеров. Для его приготовления мы используем только итальянскую томатную мякоть и ингредиенты высшего качества. Всплеск перца чили делает его сладким и вкусным.
-
11,76(€
Паштет из фисташек и чеснока «Густо».
-
11,34(€
Сицилийское песто с фисташками «Густо».
-
9,60(€
Фисташковый песто и белые грибы «Густо».
-
4,56(€
Песто с черным трюфелем родился из идеи обогатить наш классический генуэзский песто одним из самых ценных ингредиентов на земле: черным трюфелем. Простота и элегантность, объединенные в уникальной рецептуре, делают его нежным продуктом. Идеально подходит для закусок, а также для первых блюд, трофеев, клецок и… почему бы и нет? С простым пюре. Трюфелем и соусом песто можно обогатить даже самое простое блюдо.
-
4,95(€
Органический генуэзский соус песто готовится из отборных ингредиентов строго из органического сырья, а его рецептура была разработана таким образом, чтобы предложить хороший продукт по очень привлекательной цене. Его главной особенностью является сбалансированный вкус и кремовая текстура. Сенсационный продукт для использования как с макаронами, так и с закусками.
-
3,45(€
Песто алла Дженовезе готовится только из итальянского базилика (36%). Тонкий аромат базилика сочетается с яркой ноткой превосходного итальянского сыра Пекорино. Именно таким образом все ингредиенты объединяются, чтобы создать рецепт с более густой консистенцией: идеально подходит как для первых блюд, так и для пастообразных соусов.
-
10,20(€
Приправа на основе фисташкового песто с летним трюфелем.
-
4,95(€
Органический красный песто, рецепт, который можно хранить при комнатной температуре в течение 18 месяцев, приготовленный из сырья, полученного исключительно из органического земледелия и полностью обработанного оливковым маслом первого холодного отжима, итальянской томатной мякотью и вялеными помидорами. Просто исключительный продукт, сливочный и ароматный. Идеально подходит для людей, которые хотят попробовать продукты с уверенностью, что сырье полностью получено из органического земледелия.
-
3,45(€
Красный песто обычно называют «красным песто по-генуэзски», братом классического песто по-генуэзски. Рецепт приготовлен с использованием итальянского базилика, подсолнечного масла и сушеных помидоров высшего качества. Использование вяленых томатов дает ярко-красный цвет, что делает этот соус песто идеальным для приправы к макаронам, клецкам или для намазывания на поджаренный хлеб.
-
4,44(€
Этот веганский песто из тофу — отличная альтернатива традиционному генуэзскому песто из базилика. Более легкий и здоровый результат без ущерба для вкуса. Без глютена и без лактозы, этот соус идеально подходит не только для веганов, но и для людей с непереносимостью лактозы. Anima Veg заменила сыр тофу, чтобы получить чистый веганский результат без ущерба для вкуса и сливочности. Настоятельно рекомендуется как для веганов, так и для не веганов!
-
3,87(€
Ragù alla Bolognese — традиционная приправа эмилианской кухни, приготовленная из итальянской томатной мякоти и говядины. В каждой семье хранится рецепт, передающийся из поколения в поколение, то же самое произошло и с нашим рецептом соуса Болоньезе. И, таким образом, мы хотим, чтобы на итальянских столах был продукт ручной работы, который является результатом использования лучшего сырья. Идеально сочетается со всеми видами макарон.