1-12 отображение результатов 40
-

4,02(€
Брускетта-Пиккантина — это острый томатный соус, который идеально подходит в качестве сопровождения к картофелю фри или гренкам во время вкусного аперитива, к бургундскому мясу, который подают к мясу на гриле и при приготовлении гамбургеров. Для его приготовления мы используем только итальянскую томатную мякоть и ингредиенты высшего качества. Всплеск перца чили делает его сладким и вкусным.
-

10,71(€ – 48,09(€
Фирменные блюда на основе сливочного масла и белого трюфеля. Он идеален в качестве приправы к гренкам и начинки для закусок, первых и вторых блюд, омлетов и в любом случае в качестве основы для всех блюд с трюфелями.
-

22,32(€
Фирменное блюдо на основе кусочков летнего трюфеля в масле. Кошерный сертифицирован. Идеально подходит для приготовления сухариков и приправы к первым блюдам.
-

5,94(€
Конфи из красного лука с бальзамическим уксусом Modena PGI — это особый джем, характеризующийся кисло-сладкими нотками и интенсивным пурпурно-коричневым цветом. Этот соус идеально сочетается с сыром, он подчеркивает вкус, не перебивая вкус, или в сочетании с различными видами мяса. Совет: попробуйте его с "Lardo di Colonnata" или с особым "Prosciutto crudo di Parma". Редкость с неповторимым вкусом, приятно подавать к столу.
-

5,10(€
Cream and Bianchetto Truffle Cream — это идеальное сочетание пармезана и трюфеля. Великолепный вкус самого важного из сыров, обогащенный ароматом трюфелей. Высококачественный ингредиент итальянской кухни. Простой, но ценный рецепт, сливочный и идеально подходящий для использования в различных блюдах: соус для макарон или приправа для риса, начинка для пасты с начинкой, идеально подходит для намазывания на поджаренный хлеб. Умный и элегантный штрих на вашем столе!
-

4,68(€
Крем из белых грибов и шампиньонов — это сливочный соус вкусной консистенции, приготовленный из более чем 50% грибов, разделенных на порчини и шампиньоны. Это идеальный вегетарианский соус, приготовленный из лучших ингредиентов, который можно использовать для ризотто, свежей пасты, намазывать на хлеб или в качестве основы для начинки. Его можно использовать в чистом виде или разбавлять сливками или молоком.
-

6,66(€
Фирменные блюда с трюфелем Пармиджано Реджано и Бьянкетто. Приготовьте соус Specialità con Parmigiano e Tartufo в кастрюле, слейте пасту, обжаривайте в течение 1/2 минуты и добавьте пармезан, чтобы завершить блюдо.
-

5,40(€
Крем «Черный трюфель» обогащает стол вкусом и ароматом трюфелей. Простой, но ценный рецепт, сливочный и идеально подходящий для использования в различных блюдах: в качестве соуса к макаронам или в качестве приправы к рису, в качестве начинки для пасты с начинкой, идеален в качестве намазки на поджаренный хлеб.
-

11,70(€
Крем из артишоков с 5% черным летним трюфелем. Идеально подходит в качестве приправы к гренкам и первым блюдам.
-

8,10(€
Фирменные блюда на основе белых грибов и белого трюфеля. Он идеален в качестве приправы к гренкам и начинки для закусок, первых и вторых блюд, омлетов и в любом случае в качестве основы для всех блюд с трюфелями.
-

8,64(€
Фирменные блюда на основе пекорино романо DOP и ценного черного трюфеля. Идеально подходит в качестве приправы к гренкам и первым блюдам.
-

5,82(€
Фирменные блюда на основе кетчупа и летнего трюфеля. Идеально подходит для приправы к мясу, холодным блюдам, отварному мясу, салатам.