Тальятелле из яиц с черным трюфелем 250 гр.

7,50(€

Сухая яичная паста с черным трюфелем. Авторская паста ручной работы Antico Pastaio of Abbruzzo.

потраченный

SAFE КОМПЕНСАЦИИ
  • Полоса
  • Кредитные карты
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card
  • PayPal
  • Apple Pay

Наши изысканные тальятелле из яиц с черным трюфелем — это настоящий праздник самых восхитительных вкусов и ароматов с высококачественными ингредиентами, которые гармонично сочетаются для создания необычного и незабываемого блюда.

Основу этих тальятелле составляет манная крупа из твердых сортов пшеницы, тщательно отобранная из Европейского Союза и регионов, не входящих в ЕС, с помола в Корато, Бари, Италия. Эта манная крупа высшего качества гарантирует безупречную текстуру тальятелле, предлагая при этом аутентичный вкус, напоминающий об итальянских кулинарных традициях.

Ключевым элементом этих тальятелле является использование свежих куриных яиц, пастеризованных и относящихся к категории А, составляющих 30% теста. Эти яйца придают макаронам богатство вкуса и необычайную сливочную консистенцию, превращая каждый кусочек в настоящее удовольствие.

Но именно 5% нарезанного черного летнего трюфеля делает эти тальятелле по-настоящему уникальными. Черный летний трюфель придает неповторимый аромат и вкус, придавая блюду элегантность и изысканность. Интенсивный аромат черного трюфеля деликатно распространяется, покоряя чувства и превращая каждый вкус в настоящее кулинарное наслаждение.

Эти тальятелле с яйцом из черного трюфеля представляют собой непревзойденный кулинарный опыт, созданный с любовью и преданностью делу, чтобы предложить вам исключительное блюдо. Их приготовление очень простое: варите их в кипящей воде всего 6 минут и блюдо готово к употреблению.

Вы можете попробовать эти тальятелле с оттенком простоты, просто добавив растопленное сливочное масло и выдержанный сыр пармезан или грана падано. Или позвольте себе вдохновиться своим кулинарным творчеством и обогатите блюдо ингредиентами, которые идеально сочетаются с черными трюфелями, такими как свежие сливки, белые грибы или вкусные сыры.

Каким бы ни был ваш подход, Black Truffle Egg Tagliatelle готов удивить вас взрывом аутентичных вкусов и оттенком гастрономической роскоши. Идеально подходящие для особого случая или просто для того, чтобы побаловать себя вкусной едой, эти тальятелле — дань уважения самым вкусным кулинарным удовольствиям.

Состав: манная крупа из твердых сортов пшеницы (EU и Extra EU molitoria Corato BA IT), свежие пастеризованные куриные яйца CAT. А 30%, Черный летний трюфель тритум 5%. Продукт не содержит натуральных и химических красителей и ароматизаторов.

Срок годности: 24 месяцев.

Метод консервации: при комнатной температуре вдали от источников тепла и влажных помещений.

Как использовать: Время приготовления: 6 минут. Продукт можно попробовать, просто добавив растопленное сливочное масло и выдержанный пармезан или грана падано.

Средняя пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность: 363 ккал Всего жиров: 1,66 г, из них насыщенных жиров 0,17 г Углеводов: 72 г Белков: 15 г Сахаров: 1,8 г Соль: 0,22 г Натрия: 0,09 г Макс. влажность в начале: 12,50%

вес 0,250 кг
знак

Страна происхождения

Италия

Ставка налога

4

отзывы

Еще нет отзывов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тальятелле яичная с черным трюфелем 250 гр”