Трюфельный соус с ценным черным трюфелем

6,60(€15,90(€

Фирменные блюда на основе ценных черных трюфелей. Трюфельный соус идеально подходит для украшения любых видов пасты, омлета, пиццы, брускетты, гренок.

SAFE КОМПЕНСАЦИИ
  • Полоса
  • Кредитные карты
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card
  • PayPal
  • Apple Pay

Это восхитительное фирменное блюдо на основе черного трюфеля – настоящее гастрономическое наслаждение. Трюфельный соус с его богатым и обволакивающим вкусом идеально подходит для улучшения вкуса многих блюд. Его универсальность делает его идеальным для украшения любого вида пасты, от тальятелле до равиоли, придавая каждому блюду оттенок роскоши и изысканности.

Грибы шампиньоны (agaricus bisporus), свежие и вкусные, являются основными ингредиентами этого трюфельного соуса. Их сладость и деликатность гармонично сочетаются с черным летним трюфелем (tuber aestivum vitt.), который своим неповторимым ароматом и характерным вкусом придает нотку деликатности каждому кусочку.

Белые грибы (белые грибы и родственные им группы) — еще один ценный ингредиент этого соуса, придающий землистый и обволакивающий вкус, который еще больше обогащает его вкусовую сложность. Подсолнечное масло тщательно отобрано из-за его легкости, позволяющей раскрыться вкусу грибов и трюфелей, не перебивая его.

Ингредиенты умело сочетаются с сахаром, солью и перцем для достижения идеального баланса вкуса. Добавление лимонной кислоты (Е330) в качестве регулятора кислотности помогает еще больше усилить аромат и вкус трюфельного соуса.

Ценный черный трюфель, используемый в этом деликатесе, поступает из Италии или других регионов Европейского Союза, что гарантирует его подлинность и происхождение. Использование черного летнего трюфеля добавляет нотку свежести и приятности, что делает этот соус идеальным компаньоном в любое время года.

Трюфельный соус – идеальное дополнение к разнообразным блюдам. Вы можете использовать его для украшения вкусных омлетов, изысканной пиццы, неотразимых брускетт и восхитительных кростини. Кулинарные возможности безграничны, позволяя экспериментировать и удивлять гостей своей изысканностью и изысканностью.

С каждой ложкой этого трюфельного соуса вы можете погрузиться в необыкновенный кулинарный опыт. Его богатство вкусов и нежность ценимого черного трюфеля придадут любому блюду нотку элегантности, превратив его в праздник для вкуса. Испытайте его волшебство на кухне и позвольте себе быть покоренным его безошибочным совершенством. Поделитесь этим уникальным деликатесом со своими близкими и насладитесь непревзойденным кулинарным опытом.

Состав: шампиньоны (agaricus bisporus), белые грибы (boletus edulis и родственные группы), подсолнечное масло, черный летний трюфель (tuber aestivum vitt.) 5%, сахар, соль, перец, регулятор кислотности: лимонная кислота (e330), ароматизаторы. . Происхождение трюфеля: Италия/ЕС.

Срок годности: 24 месяцев.

Способ применения: Трюфельный соус идеально подходит для украшения любых видов пасты, омлета, пиццы, брускетты, гренок.

Органолептические показатели: Консистенция: кремовая средней насыщенности Цвет: коричневый с более темными кусочками Запах: свойственный трюфелям Вкус: свойственный трюфелям

Аллергены: Продукт без аллергенов.

Пищевая ценность на 100 г: Энергетическая ценность 1344 кДж / 321 ккал Жиры 31,4 г, из них насыщенные жирные кислоты 2,3 г Углеводы 7,6 г, из них сахара 3,1 г Волокна 0,7 г Белки 1,8 г Соль 1,55 г

вес Нет
Формат

180 гр, 500 гр

знак

Страна происхождения

Италия

Код HS

21039090

Ставка налога

10

отзывы

Еще нет отзывов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Трюфельный соус с ценным черным трюфелем”