Бальзамический уксус Модены IGP с трюфелем 100 мл
8,43(€Приправа на основе бальзамического уксуса из Модены со вкусом трюфелей. Идеально подходит в качестве приправы к салатам, ризотто, яйцам, мясу и сырам.
1-12 отображение результатов 24
Приправа на основе бальзамического уксуса из Модены со вкусом трюфелей. Идеально подходит в качестве приправы к салатам, ризотто, яйцам, мясу и сырам.
Фирменные блюда на основе сливочного масла и белого трюфеля. Он идеален в качестве приправы к гренкам и начинки для закусок, первых и вторых блюд, омлетов и в любом случае в качестве основы для всех блюд с трюфелями.
Приправа на основе оливкового масла первого холодного отжима со вкусом белого трюфеля (tuber magnatum pico). Он идеален в качестве приправы к гренкам и начинки для закусок, первых и вторых блюд, омлетов и в любом случае в качестве основы для всех блюд с трюфелями.
Приправа на основе оливкового масла первого холодного отжима со вкусом черного трюфеля (tuber melanosporum vitt). Он идеален в качестве приправы к гренкам и начинки для закусок, первых и вторых блюд, омлетов и в любом случае в качестве основы для всех блюд с трюфелями.
Песто с черным трюфелем родился из идеи обогатить наш классический генуэзский песто одним из самых ценных ингредиентов на земле: черным трюфелем. Простота и элегантность, объединенные в уникальной рецептуре, делают его нежным продуктом. Идеально подходит для закусок, а также для первых блюд, трофеев, клецок и… почему бы и нет? С простым пюре. Трюфелем и соусом песто можно обогатить даже самое простое блюдо.
Органический генуэзский соус песто готовится из отборных ингредиентов строго из органического сырья, а его рецептура была разработана таким образом, чтобы предложить хороший продукт по очень привлекательной цене. Его главной особенностью является сбалансированный вкус и кремовая текстура. Сенсационный продукт для использования как с макаронами, так и с закусками.
Песто алла Дженовезе готовится только из итальянского базилика (36%). Тонкий аромат базилика сочетается с яркой ноткой превосходного итальянского сыра Пекорино. Именно таким образом все ингредиенты объединяются, чтобы создать рецепт с более густой консистенцией: идеально подходит как для первых блюд, так и для пастообразных соусов.
Приправа на основе фисташкового песто с летним трюфелем.
Органический красный песто, рецепт, который можно хранить при комнатной температуре в течение 18 месяцев, приготовленный из сырья, полученного исключительно из органического земледелия и полностью обработанного оливковым маслом первого холодного отжима, итальянской томатной мякотью и вялеными помидорами. Просто исключительный продукт, сливочный и ароматный. Идеально подходит для людей, которые хотят попробовать продукты с уверенностью, что сырье полностью получено из органического земледелия.