Безглютеновый кетчуп и летний трюфель 90 гр
8,15(€Компактный крем-кетчуп с 3% черным летним трюфелем. Идеально подходит для приправы к мясу, холодным блюдам, отварному мясу, салатам.
Соусы: Песто по-генуэзски, песто из фисташек, соус Аррабиата, грибной крем, соусы для пасты. Сделано в Италии.
13-24 отображение результатов 40
Компактный крем-кетчуп с 3% черным летним трюфелем. Идеально подходит для приправы к мясу, холодным блюдам, отварному мясу, салатам.
Компактный крем на основе майонеза и черного летнего трюфеля. Идеально подходит для приправы к рыбе, моллюскам, мясу, холодным блюдам, вареному мясу, салатам.
Фирменные блюда на основе горчицы и черного летнего трюфеля. Идеально подходит для приправы к рыбе, моллюскам, мясу, холодным блюдам, вареному мясу, салатам.
Песто с черным трюфелем родился из идеи обогатить наш классический генуэзский песто одним из самых ценных ингредиентов на земле: черным трюфелем. Простота и элегантность, объединенные в уникальной рецептуре, делают его нежным продуктом. Идеально подходит для закусок, а также для первых блюд, трофеев, клецок и… почему бы и нет? С простым пюре. Трюфелем и соусом песто можно обогатить даже самое простое блюдо.
Органический генуэзский соус песто готовится из отборных ингредиентов строго из органического сырья, а его рецептура была разработана таким образом, чтобы предложить хороший продукт по очень привлекательной цене. Его главной особенностью является сбалансированный вкус и кремовая текстура. Сенсационный продукт для использования как с макаронами, так и с закусками.
Песто алла Дженовезе готовится только из итальянского базилика (36%). Тонкий аромат базилика сочетается с яркой ноткой превосходного итальянского сыра Пекорино. Именно таким образом все ингредиенты объединяются, чтобы создать рецепт с более густой консистенцией: идеально подходит как для первых блюд, так и для пастообразных соусов.
Приправа на основе фисташкового песто с летним трюфелем.
Органический красный песто, рецепт, который можно хранить при комнатной температуре в течение 18 месяцев, приготовленный из сырья, полученного исключительно из органического земледелия и полностью обработанного оливковым маслом первого холодного отжима, итальянской томатной мякотью и вялеными помидорами. Просто исключительный продукт, сливочный и ароматный. Идеально подходит для людей, которые хотят попробовать продукты с уверенностью, что сырье полностью получено из органического земледелия.
Красный песто обычно называют «красным песто по-генуэзски», братом классического песто по-генуэзски. Рецепт приготовлен с использованием итальянского базилика, подсолнечного масла и сушеных помидоров высшего качества. Использование вяленых томатов дает ярко-красный цвет, что делает этот соус песто идеальным для приправы к макаронам, клецкам или для намазывания на поджаренный хлеб.