Сицилийский фисташковый крем 190 гр.

8,10(€

Сицилийский фисташковый крем Gusto.

потраченный

SAFE КОМПЕНСАЦИИ
  • Полоса
  • Кредитные карты
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card
  • PayPal
  • Apple Pay

Сицилийский фисташковый крем — это превосходное сочетание вкусов, сочетающее в себе сладость белых сливок с интенсивным ароматом фисташек из знаменитого региона Сицилия. Этот деликатес был творчески разработан, чтобы предложить необычайный и уникальный вкус.

Основой этого крема является восхитительный белый крем, изготовленный из гармоничного сочетания высококачественных ингредиентов. В состав белых сливок входят сахар, смесь растительных масел, таких как подсолнечное масло, а также жиры пальмы и пальмовых ядер. Такое сочетание придает крему шелковистую текстуру и обволакивающую сладость, которая идеально сочетается с насыщенным ароматом фисташек.

10% сухого обезжиренного молока и сухая сыворотка смешиваются со сливками, придавая ему мягкую бархатистую консистенцию. Эмульгатор подсолнечный лецитин Е322 действует как связующее, обеспечивая однородность и однородную консистенцию смеси.

Яркое сердце этого крема представлено тонкими нотами фисташек. В состав смеси входят 28% натуральных фисташек и 7% сицилийских фисташек, происходящих из одной из самых известных территорий своим качеством и характерным вкусом. Эти фисташки придают нотку глубины и интенсивности общему вкусу крема, придавая неповторимый аромат и естественную сладость.

Сицилийский фисташковый крем — восхитительный выбор для обогащения завтрака, закусок или десертов. Он прекрасно подходит для намазывания на ломтики хлеба, печенья или тортов, а также может быть использован в качестве ингредиента для приготовления изысканных сладостей и десертов. Сочетание отборных ингредиентов и мастерство, с которым он был создан, делают этот крем настоящим данью уважения великолепным сицилийским фисташкам.

Состав: белые сливки (сахар, растительное масло и жир (масла (подсолнечное), жиры (пальмовое, пальмоядровое)), сухое обезжиренное молоко (10%), сухая сыворотка, эмульгатор (лецитин подсолнечный Е322), ароматизатор (ваниль)), натуральные фисташки 28%, сицилийские фисташки 7%.

Срок годности: 24 месяцев.

Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность: 2498 кДж / 601 ккал Жиры: 44,61 г, из них насыщенных жирных кислот 12,03 г Углеводы: 37,56 г, из них сахаров 36,66 г Белки: 3,0 г Белки: 10,85 г Соль: 0,4 г

вес 0,190 кг
знак

Ставка налога

10

отзывы

Еще нет отзывов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сицилийский фисташковый крем 190 гр”